Uno strumento per l'apprendimento libero

Il portale Libera Formazione, con l'intento di facilitare la libera circolazione delle conoscenze e delle competenze, grazie agli strumenti telematici, mette a disposizione di enti di formazione, scuole e università, aziende e associazioni i propri servizi di gestione di attività di Formazione a Distanza.

La piattaforma utilizza il software open source Moodle che costituisce uno dei pù accreditati standard operativi. Si tratta di uno strumento di uso facile ed immediato, che si presta ai più diversi contesti didattici e di comunicazione, da quello scolastico a quello aziendale.

I riferimenti per il supporto tecnico-didattico agli utenti viene indicato all'interno del corso a cui gli stessi sono iscritti.

Il portale web è gestito da Agrecor Studio, che potete meglio conoscere consultando il sito www.agrecor.it o rivolgendovi all'indirizzo e-mail: segreteria@agrecor.it.

Corsi disponibili

           Logo SusCook

Sviluppo e trasferimento di un corso di formazione e dei relativi contenuti, per la sostenibilità nella cucina professionale

Development and transfer of training courses and materials for sustainability in professional cooking.

Acronimo: SUSCOOKS.

DE/13/LLP-LdV/TOI/147651

Il progetto “Sviluppo e trasferimento di un corso di formazione per la sostenibilità nella cucina professionale” il cui acronimo è SusCook è un progetto Leonardo da Vinci Trasferimento di Innovazione, finanziato dall’Unione Europea e realizzato mediante un partenariato internazionale.


logo EcoQualify                 

Corso pilota di formazione dei formatori nel settore della vendita al dettaglio di prodotti biologici, realizzato grazie al progetto comunitario:

Formazione professionale nella vendita al dettaglio di prodotti biologici su criteri ECVET secondo il sistema di qualità EcoQualify

Acronimo: ECVET-ECOQUALIFY

Progetto Leonardo da Vinci, Transfer of Innovation N. 2013-1-BG1-LEO05-08698

 ecoqualify


Comunità di Pratica dei Venditori al dettaglio di prodotti bio.

Questo spazio è realizzato nell'ambito del progetto comunitario Leonardo da Vinci Transfer of Innovation:

Formazione professionale nella vendita al dettaglio di prodotti biologici su criteri ECVET secondo il sistema di qualità EcoQualify (ECVET-ECOQUALIFY)
Progetto Leonardo da Vinci, Transfer of Innovation N. 2013-1-BG1-LEO05-08698

Retailer of Organic Products Community of Practice

Progetto Leonardo da Vinci transfer of innovation: Piattaforma di Formazione a Distanza per venditori al dettaglio di prodotti biologici.

Modulo "GESTIONE ECONOMICA"

Progetto Leonardo da Vinci transfer of innovation: Piattaforma di Formazione a Distanza per venditori al dettaglio di prodotti biologici.

Modulo "LA TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGRO-ALIMENTARI BIOLOGICI"

Progetto Leonardo da Vinci transfer of innovation: Piattaforma di Formazione a Distanza per venditori al dettaglio di prodotti biologici.

Modulo "IL LATTE E I SUOI DERIVATI"

Progetto Leonardo da Vinci transfer of innovation: Piattaforma di Formazione a Distanza per venditori al dettaglio di prodotti biologici.

Modulo "OLI E GRASSI"

Progetto Leonardo da Vinci transfer of innovation: Piattaforma di Formazione a Distanza per venditori al dettaglio di prodotti biologici.

Modulo "MARKETING E COMUNICAZIONE"

Progetto Leonardo da Vinci transfer of innovation: Piattaforma di Formazione a Distanza per venditori al dettaglio di prodotti biologici.

Modulo "GESTIONE DEI PRODOTTI AGRO-ALIMENTARI BIOLOGICI"

Progetto Leonardo da Vinci transfer of innovation: Piattaforma di Formazione a Distanza per venditori al dettaglio di prodotti biologici.

Modulo "COMMERCIALIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGRO-ALIMENTARI BIOLOGICI"

Progetto Leonardo da Vinci transfer of innovation: Piattaforma di Formazione a Distanza per venditori al dettaglio di prodotti biologici.

Modulo "AGRICOLTURA BIOLOGICA"

Progetto Leonardo da Vinci transfer of innovation: Piattaforma di Formazione a Distanza per venditori al dettaglio di prodotti biologici.

Modulo "LEGUMI E SOJA"

Progetto Leonardo da Vinci transfer of innovation: Piattaforma di Formazione a Distanza per venditori al dettaglio di prodotti biologici.

Modulo "I CEREALI"

Progetto Leonardo da Vinci transfer of innovation: Piattaforma di Formazione a Distanza per venditori al dettaglio di prodotti biologici.

Modulo "I FORMAGGI"

Progetto Leonardo da Vinci transfer of innovation: Piattaforma di Formazione a Distanza per venditori al dettaglio di prodotti biologici.

Modulo FRUTTA E VERDURA


MARKETING TURISTICO: ESPERTO IN PROMOZIONE TURISTICA.

Corso FSE Provincia di Pesaro-Urbino, con sede in URBINO (PU), SCHEDA N. 144849.

TECNICO IN SISTEMA D'IMPRESA (esperto in sistema d'impresa per la gestione integrata Qualità, Ambiente e responsabilità sociale).

Corso FSE Provincia di Pesaro-Urbino, con sede in San Lorenzo in Campo (PU), SCHEDA N. 144660.

Il corso si propone di fornire delle indicazioni sufficientemente approfondite per la comprensione delle cause della crisi finanziaria iniziata nell'estate del 2007.

In questo spazio trovate i materiali raccolti e resi disponibili durante il corso riservato a soci ed amici del CLAR sulla Storia della Strategia della Tensione.


Annunci del sito

l'aratore
Libera Formazione nella nuova veste grafica!
di Gaetano Sinatti - domenica, 10 settembre 2017, 12:22
 

Comunichiamo a tutti gli utenti che abbiamo completato la nuova veste grafica della nostra piattaforma di formazione a distanza.

Invitiamo chi avesse osservazioni tecniche da fare, di inviarle a segreteria@clar.it.

Grazie per la collaborazione. Buon lavoro!

La Segreteria CLAR

 
l'aratore
Aggiornamento Libera Formazione
di Gaetano Sinatti - mercoledì, 30 agosto 2017, 11:14
 

Stiamo aggiornando il nostro sito Libera Formazione per offrire un sistema ancora più efficiente.