Uno strumento per l'apprendimento libero

Il portale Libera Formazione, con l'intento di facilitare la libera circolazione delle conoscenze e delle competenze, grazie agli strumenti telematici, mette a disposizione di enti di formazione, scuole e università, aziende e associazioni i propri servizi di gestione di attività di Formazione a Distanza.

La piattaforma utilizza il software open source Moodle che costituisce uno dei pù accreditati standard operativi. Si tratta di uno strumento di uso facile ed immediato, che si presta ai più diversi contesti didattici e di comunicazione, da quello scolastico a quello aziendale.

I riferimenti per il supporto tecnico-didattico agli utenti viene indicato all'interno del corso a cui gli stessi sono iscritti.

Il portale web è gestito da Agrecor Studio, che potete meglio conoscere consultando il sito www.agrecor.it o rivolgendovi all'indirizzo e-mail: segreteria@agrecor.it.

    Corsi disponibili

               Logo SusCook

    Sviluppo e trasferimento di un corso di formazione e dei relativi contenuti, per la sostenibilità nella cucina professionale

    Development and transfer of training courses and materials for sustainability in professional cooking.

    Acronimo: SUSCOOKS.

    DE/13/LLP-LdV/TOI/147651

    Il progetto “Sviluppo e trasferimento di un corso di formazione per la sostenibilità nella cucina professionale” il cui acronimo è SusCook è un progetto Leonardo da Vinci Trasferimento di Innovazione, finanziato dall’Unione Europea e realizzato mediante un partenariato internazionale.


    logo EcoQualify                 

    Corso pilota di formazione dei formatori nel settore della vendita al dettaglio di prodotti biologici, realizzato grazie al progetto comunitario:

    Formazione professionale nella vendita al dettaglio di prodotti biologici su criteri ECVET secondo il sistema di qualità EcoQualify

    Acronimo: ECVET-ECOQUALIFY

    Progetto Leonardo da Vinci, Transfer of Innovation N. 2013-1-BG1-LEO05-08698

     ecoqualify


    Comunità di Pratica dei Venditori al dettaglio di prodotti bio.

    Questo spazio è realizzato nell'ambito del progetto comunitario Leonardo da Vinci Transfer of Innovation:

    Formazione professionale nella vendita al dettaglio di prodotti biologici su criteri ECVET secondo il sistema di qualità EcoQualify (ECVET-ECOQUALIFY)
    Progetto Leonardo da Vinci, Transfer of Innovation N. 2013-1-BG1-LEO05-08698

    Retailer of Organic Products Community of Practice

    Progetto Leonardo da Vinci transfer of innovation: Piattaforma di Formazione a Distanza per venditori al dettaglio di prodotti biologici.

    Modulo "AGRICOLTURA BIOLOGICA"

    Progetto Leonardo da Vinci transfer of innovation: Piattaforma di Formazione a Distanza per venditori al dettaglio di prodotti biologici.

    Modulo "LA TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI AGRO-ALIMENTARI BIOLOGICI"

    Progetto Leonardo da Vinci transfer of innovation: Piattaforma di Formazione a Distanza per venditori al dettaglio di prodotti biologici.

    Modulo "COMMERCIALIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGRO-ALIMENTARI BIOLOGICI"

    Progetto Leonardo da Vinci transfer of innovation: Piattaforma di Formazione a Distanza per venditori al dettaglio di prodotti biologici.

    Modulo "GESTIONE ECONOMICA"

    Progetto Leonardo da Vinci transfer of innovation: Piattaforma di Formazione a Distanza per venditori al dettaglio di prodotti biologici.

    Modulo "GESTIONE DEI PRODOTTI AGRO-ALIMENTARI BIOLOGICI"

    Progetto Leonardo da Vinci transfer of innovation: Piattaforma di Formazione a Distanza per venditori al dettaglio di prodotti biologici.

    Modulo "MARKETING E COMUNICAZIONE"

    Progetto Leonardo da Vinci transfer of innovation: Piattaforma di Formazione a Distanza per venditori al dettaglio di prodotti biologici.

    Modulo FRUTTA E VERDURA


    Progetto Leonardo da Vinci transfer of innovation: Piattaforma di Formazione a Distanza per venditori al dettaglio di prodotti biologici.

    Modulo "IL LATTE E I SUOI DERIVATI"

    Progetto Leonardo da Vinci transfer of innovation: Piattaforma di Formazione a Distanza per venditori al dettaglio di prodotti biologici.

    Modulo "I FORMAGGI"

    Progetto Leonardo da Vinci transfer of innovation: Piattaforma di Formazione a Distanza per venditori al dettaglio di prodotti biologici.

    Modulo "I CEREALI"

    Progetto Leonardo da Vinci transfer of innovation: Piattaforma di Formazione a Distanza per venditori al dettaglio di prodotti biologici.

    Modulo "OLI E GRASSI"

    Progetto Leonardo da Vinci transfer of innovation: Piattaforma di Formazione a Distanza per venditori al dettaglio di prodotti biologici.

    Modulo "LEGUMI E SOJA"

    MARKETING TURISTICO: ESPERTO IN PROMOZIONE TURISTICA.

    Corso FSE Provincia di Pesaro-Urbino, con sede in URBINO (PU), SCHEDA N. 144849.

    TECNICO IN SISTEMA D'IMPRESA (esperto in sistema d'impresa per la gestione integrata Qualità, Ambiente e responsabilità sociale).

    Corso FSE Provincia di Pesaro-Urbino, con sede in San Lorenzo in Campo (PU), SCHEDA N. 144660.

    Il corso si propone di fornire delle indicazioni sufficientemente approfondite per la comprensione delle cause della crisi finanziaria iniziata nell'estate del 2007.

    Spazio per effettuare simulazioni, prove e attività interne allo sviluppo della piattaforma.


    Annunci del sito

    l'aratore
    Libera Formazione nella nuova veste grafica!
    di Gaetano Sinatti - domenica, 10 settembre 2017, 12:22
     

    Comunichiamo a tutti gli utenti che abbiamo completato la nuova veste grafica della nostra piattaforma di formazione a distanza.

    Invitiamo chi avesse osservazioni tecniche da fare, di inviarle a segreteria@clar.it.

    Grazie per la collaborazione. Buon lavoro!

    La Segreteria CLAR

     
    l'aratore
    Aggiornamento Libera Formazione
    di Gaetano Sinatti - mercoledì, 30 agosto 2017, 11:14
     

    Stiamo aggiornando il nostro sito Libera Formazione per offrire un sistema ancora più efficiente.